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Receita de Pernil tudo de bom


Avaliação: / Pernil tudo de bom24 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 pedaço de pernil suíno limpo (2,8 kg)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 e meia colheres (sopa) de SABOR A MI com Pimenta (tempero pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 latas de cerveja escura

Modo de preparo

  • Inicie o preparo na véspera: com o auxílio de uma faca, faça furos na superfície do pernil e disponha-o em uma tigela grande.
  • À parte, misture a cebola, o alho, o Tempero SAZÓN, o SABOR A MI, o vinagre, a água e a cerveja, e regue o pernil.
  • Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por, no mínimo, 10 horas.
  • Disponha o pernil em uma assadeira grande e reserve a marinada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e retorne o pernil ao forno, regando com a marinada a cada 15 minutos, por mais 1 hora e 30 minutos, ou até que doure.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida, acompanhado do molho formado na assadeira.
Dica: Caso queira, depois de pronto o pernil, raspe o fundo da assadeira e leve ao fogo com 1 colher (chá) de farinha de trigo até encorpar levemente.
Regue a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 3 horas

Fonte: Sazón

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