Receita de Farofa de pão e frutas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • ½ maço grande de cheiro-verde picado
  • 2 embalagens de bacon em cubos
  • 3 bananas grandes em cubos
  • 12 pãezinhos amanhecidos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 fatias de abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a casca dos pães e rale no ralo grosso, obtendo assim uma espécie de farinha grossa, reserve.
  • Derreta margarina, junte os cubos de bacon, refogue até que fiquem dourados, acrescente cebola picada, alho, farinha de pão reservada, banana, passas, abacaxi cortado em pedaços pequenos, misture bem e refogue por alguns instantes.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e apague o fogo.
  • Sirva fria ou morna, acompanhando carnes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela