Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
- ½ maço grande de cheiro-verde picado
- 2 embalagens de bacon em cubos
- 3 bananas grandes em cubos
- 12 pãezinhos amanhecidos
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 dentes de alho picados
- 6 fatias de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a casca dos pães e rale no ralo grosso, obtendo assim uma espécie de farinha grossa, reserve.
- Derreta margarina, junte os cubos de bacon, refogue até que fiquem dourados, acrescente cebola picada, alho, farinha de pão reservada, banana, passas, abacaxi cortado em pedaços pequenos, misture bem e refogue por alguns instantes.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e apague o fogo.
- Sirva fria ou morna, acompanhando carnes.