Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 gema e 3 colheres (sopa) de leite para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o frango e o tomate, e refogue por dois minutos.
- Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
- Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido, a 220º até dourar.
Rendimento:12 porções