Receitas > Aves > Enrolado de frango com massa de pastel

Receita de Enrolado de frango com massa de pastel


Avaliação: / Enrolado de frango com massa de pastel2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema e 3 colheres (sopa) de leite para pincelar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o frango e o tomate, e refogue por dois minutos.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido, a 220º até dourar.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso