Receita de Enrolado de frango com massa de pastel

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema e 3 colheres (sopa) de leite para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o frango e o tomate, e refogue por dois minutos.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido, a 220º até dourar.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos