Receita de Farofa de pão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 6 xícaras (chá) de pão de forma cortado em cubos e torrado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o alho, os pimentões, o tomate e a azeitona.
  • Adicione o pão de forma, a farinha, o sal, misture bem e transfira para um prato.
  • Se desejar, sirva como acompanhamento para tutu de feijão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email