Receita de Farofa de parmesão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de broa de milho esmigalhada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa do azeite e espalhe 1 pacote do queijo parmesão.
  • O queijo derreterá rapidamente, retire com uma escumadeira e coloque em um prato.
  • Repita a operação com o outro pacote de queijo.
  • Espere esfriar e quebre com as mãos, formando pequenos pedaços.
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e frite o alho.
  • Desligue o fogo e misture com a broa esmigalhada, o parmesão e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email