Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de broa de milho esmigalhada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa do azeite e espalhe 1 pacote do queijo parmesão.
- O queijo derreterá rapidamente, retire com uma escumadeira e coloque em um prato.
- Repita a operação com o outro pacote de queijo.
- Espere esfriar e quebre com as mãos, formando pequenos pedaços.
- Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e frite o alho.
- Desligue o fogo e misture com a broa esmigalhada, o parmesão e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções