Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos
- 2 litros de água
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- Suco de 1 limão
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- Nozes picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho em água por 24 horas.
- Escorra e cozinhe em uma panela de pressão com a água por 25 minutos, após começar a chiar.
- Deixe sair a pressão, espere esfriar, escorra e esprema bem para sair toda a água.
- Em uma tigela, misture o trigo com o peito de frango, o manjericão, o orégano, a ricota e o suco de limão.
- Misture a maionese, a salsa e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com nozes e, se desejar, sirva com salada de folhas.
Rendimento:8 porções