Receitas > Salgados > Croquete de parmesão

Receita de Croquete de parmesão


Avaliação: / Croquete de parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 5 claras
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte as claras batidas em neve com o queijo e a maisena.
  • Misture bem sem bater.
  • Enrole os croquetes e passe pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente (com cuidado) até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso