Receitas > Salgados > Farofa de pepino

Receita de Farofa de pepino


Avaliação: / Farofa de pepino2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 pepinos picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 50grs de uvas passas

Modo de preparo

  • Misture o pepino, a cebola, o tomate e a salsa.
  • Tempere com o vinagre, o óleo e o sal.
  • Acrescente a farinha, as uvas passas e misture.
  • Sirva com carne assada ou churrasco.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso