Receitas > Salgados > Farofa de pepino

Receita de Farofa de pepino


Avaliação: / Farofa de pepino2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 pepinos picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 50grs de uvas passas

Modo de preparo

  • Misture o pepino, a cebola, o tomate e a salsa.
  • Tempere com o vinagre, o óleo e o sal.
  • Acrescente a farinha, as uvas passas e misture.
  • Sirva com carne assada ou churrasco.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso