Receita de Farofa de repolho e mix de soja

Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de repolho verde cortado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ghee ou azeite
  • Pão sem glúten Jasmine tradicional fatiado
  • Mix de soja Natural Jasmine
  • Sal Atlantis Jasmine
  • Cebolinha-verde picada
  • Pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  • Torre e processe o pão sem glúten até virar uma farinha e reserve.
  • Em seguida esquente 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • Coloque o repolho e refogue por 4 minutos até amolecer.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente o ghee e a farinha de pão sem glúten, mexendo por mais uns 5 minutos até secar bem.
  • Finalize com o mix de soja, o sal e a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir