Receita de Farofa de salpicão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 maçãs picadas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de repolho e tiras curtas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure bem a cebola, o frango, a maçã, o sal e o orégano.
  • Adicione aos poucos o repolho, a maionese, misture os ingredientes rapidamente, junte a farinha de mandioca, cozinhe por 1 minuto e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email