Receitas > Bolos > Bolo de salpicão

Receita de Bolo de salpicão


Avaliação: / Bolo de salpicão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de pão preto sem casca

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 500g de batatas cozidas em cubos
  • 2 cenouras cozidas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 3 colheres (sopa) de maionese para cobertura

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o salsão, a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o limão, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta e, por último, a batata palha.
  • Em um refratário grande, alterne camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese por cima, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso