Ingredientes
- 1 pacote de pão preto sem casca
Recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
- 500g de batatas cozidas em cubos
- 2 cenouras cozidas em cubos
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 3 colheres (sopa) de maionese para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o salsão, a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o limão, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta e, por último, a batata palha.
- Em um refratário grande, alterne camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
- Espalhe a maionese por cima, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções