Receita de Bolo de salpicão

Ingredientes

  • 1 pacote de pão preto sem casca

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 500g de batatas cozidas em cubos
  • 2 cenouras cozidas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 3 colheres (sopa) de maionese para cobertura

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o salsão, a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o limão, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta e, por último, a batata palha.
  • Em um refratário grande, alterne camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese por cima, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email