Receitas > Salgados > Farofa de sidra

Receita de Farofa de sidra


Avaliação: / Farofa de sidra1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 maçã verde em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de sidra
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as cerejas, as passas, a maçã e cubra com o suco de limão e a sidra.
  • deixe descansar por 20 minutos.
  • leve uma panela ao fogo médio com o azeite, a cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente as frutas com a sidra e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte a farinha de milho, sal e salsa e misture.
  • Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso