Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 maçã verde em cubos
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de sidra
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as cerejas, as passas, a maçã e cubra com o suco de limão e a sidra.
- deixe descansar por 20 minutos.
- leve uma panela ao fogo médio com o azeite, a cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Acrescente as frutas com a sidra e cozinhe por 2 minutos.
- Junte a farinha de milho, sal e salsa e misture.
- Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos