Ingredientes
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de margarina light
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho ou verde sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 kg de farinha de mandioca crua
- 1 concha de caldo de galinha
- Talos de um maço de agrião cortados em cubinhos
- 2 ovos cozidos cortados em quatro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon até que fique crocante.
- Despreze a gordura e reserve-o.
- Na mesma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente o pimentão e refogue-o por alguns minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta e acrescente, aos poucos, a farinha.
- Mexa por cinco minutos.
- Adicione o caldo de galinha e mexa até secar novamente.
- Retire do fogo e junte o bacon e os talos de agrião.
- Corrija o tempero e decore com os ovos.