Receitas > Salgados > Farofa de talo de agrião

Receita de Farofa de talo de agrião


Avaliação: / Farofa de talo de agrião2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho ou verde sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 1 concha de caldo de galinha
  • Talos de um maço de agrião cortados em cubinhos
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro

Modo de preparo

  • Frite o bacon até que fique crocante.
  • Despreze a gordura e reserve-o.
  • Na mesma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o pimentão e refogue-o por alguns minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta e acrescente, aos poucos, a farinha.
  • Mexa por cinco minutos.
  • Adicione o caldo de galinha e mexa até secar novamente.
  • Retire do fogo e junte o bacon e os talos de agrião.
  • Corrija o tempero e decore com os ovos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso