Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de canela em pó
- 4 fatias de pão de fôrma
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1/4 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- Suco de 1 laranja
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, com um garfo, bata o ovo com o leite, o açúcar e a canela.
- Umedeça os pães nessa mistura e doure dos dois lados em uma frigideira antiaderente com o óleo.
- Escorra em papel toalha e arrume as fatias em uma travessa.
- Cubra com o abacaxi, o pêssego, regue com o suco de laranja, decore com o coco ralado e açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos