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Receita de Rabanada tropical


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1/4 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um garfo, bata o ovo com o leite, o açúcar e a canela.
  • Umedeça os pães nessa mistura e doure dos dois lados em uma frigideira antiaderente com o óleo.
  • Escorra em papel toalha e arrume as fatias em uma travessa.
  • Cubra com o abacaxi, o pêssego, regue com o suco de laranja, decore com o coco ralado e açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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