Receita de Farofa de talos de agrião

Ingredientes

  • 100 g de toucinho cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de pimentão sem pele picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 g de farinha de mandioca torrada
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de talos de agrião cortados em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos cortados em 4 partes

Modo de preparo

  • Frite o toucinho até que fique crocante.
  • Despreze a gordura e reserve o toucinho.
  • Na mesma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o pimentão e refogue.
  • Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a farinha aos poucos.
  • Misture por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de galinha e mexa até secar.
  • Retire do fogo e junte o toucinho e os talos de agrião.
  • Corrija o tempero e misture com os ovos picados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: média

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