Ingredientes
- 100 g de toucinho cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de pimentão sem pele picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500 g de farinha de mandioca torrada
- 1 concha de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de talos de agrião cortados em cubos pequenos
- 2 ovos cozidos cortados em 4 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o toucinho até que fique crocante.
- Despreze a gordura e reserve o toucinho.
- Na mesma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente o pimentão e refogue.
- Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a farinha aos poucos.
- Misture por 5 minutos.
- Adicione o caldo de galinha e mexa até secar.
- Retire do fogo e junte o toucinho e os talos de agrião.
- Corrija o tempero e misture com os ovos picados.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: média