Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 cenoura média cortada em cubos e cozida
- 1 xícara (chá) de couve flor cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
- Misture o ovo, as claras, o azeite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve flor, a azeitona picada, o sal e o orégano.
- Leve a mistura para uma forma média retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido a 200C e asse por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: média