Ingredientes
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cebolinha e salsa picada
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as passas em uma tigela com água e deixe hidratar por no mínimo 15 minutos.
- Escorra as passas e esprema para retirar o excesso de água.
- Quebre os ovos em uma tigela e reserve sem bater.
- Em uma frigideira adicione a manteiga, a cebola e as passas.
- Refogue até que a cebola esteja transparente.
- Adicione o alho e refogue rapidamente.
- Adicione os ovos e mexa ligeiramente, quando a clara começar a ficar branca é hora de colocar a farinha de mandioca.
- Não cozinhe demais para manter a umidade.
- Misture bem os ingredientes, experimente e ajuste o sal.
- Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsinha.
- Sirva em seguida.