Ingredientes
- 100g de margarina
- 50ml óleo
- 500g de farinha de mandioca tipo biju
- 200g de farinha para empanar tipo “Panko”
- 2 cebolas médias picadas
- 150g de salsicha Hot Dog
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira, acrescente a salsicha e refogue.
- Adicione a cebola e deixe que aqueçam até que fiquem transparentes.
- Acrescente a farinha de mandioca e a farinha tipo “Panko” e deixe que toste, em fogo médio, mexa para que não queime.
- Tempere com sal a gosto, quando a farinha estiver levemente tostada e retire do fogo.
- Corte a salsicha em cubos e pique a salsinha e cebolinha.
- Acrescente os ingredientes cortados na mistura da farofa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos