Receita de Farofa diferente de salsicha

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 50ml óleo
  • 500g de farinha de mandioca tipo biju
  • 200g de farinha para empanar tipo “Panko”
  • 2 cebolas médias picadas
  • 150g de salsicha Hot Dog
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira, acrescente a salsicha e refogue.
  • Adicione a cebola e deixe que aqueçam até que fiquem transparentes.
  • Acrescente a farinha de mandioca e a farinha tipo “Panko” e deixe que toste, em fogo médio, mexa para que não queime.
  • Tempere com sal a gosto, quando a farinha estiver levemente tostada e retire do fogo.
  • Corte a salsicha em cubos e pique a salsinha e cebolinha.
  • Acrescente os ingredientes cortados na mistura da farofa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela