Receita de Sanduíche de forno com mortadela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 12 pães de forma sem casca
  • 200g de mortadela
  • 300g de muçarela
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite, o parmesão, os ovos e a margarina no liquidificador.
  • Coloque as fatias de pão de forma em um refratário.
  • Umedeça os pães com o creme de queijo.
  • Coloque a mortadela, a muçarela ralada e as rodelas de tomate em cima.
  • Cubra com as fatias de pão de forma.
  • Finalize com o restante do creme de queijo e o parmesão ralado.
  • Coloque no fono preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela