Hoje, a farofa é usada como acompanhamento e seu ingrediente principal é a farinha de mandioca ou a de milho, além de ingredientes como o bacon, cebola, alho entre outros. Em alguns casos, chega a ser prato principal, quando generosamente incrementada. Faça uma farofa especial com feijão que fica uma delícia!!! Este é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição; experimente hoje mesmo!!!
Como fazer farofa de feijão diferente
Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola. Em seguida, adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto. Acrescente o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrá-la um pouco. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ cebola cortada em cubos
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de feijão vermelho Meu Biju já cozido
- 500 g de farinha de mandioca
- Salsinha a gosto picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola.
- Em seguida, adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto.
- Acrescente o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrá-la um pouco.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos