Receita de Farofa de feijão diferente

Farofa de feijão diferente
Foto: Josapar

Hoje, a farofa é usada como acompanhamento e seu ingrediente principal é a farinha de mandioca ou a de milho, além de ingredientes como o bacon, cebola, alho entre outros. Em alguns casos, chega a ser prato principal, quando generosamente incrementada. Faça uma farofa especial com feijão que fica uma delícia!!! Este é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição; experimente hoje mesmo!!!

Como fazer farofa de feijão diferente

Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola. Em seguida, adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto. Acrescente o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrá-la um pouco. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de feijão vermelho Meu Biju já cozido
  • 500 g de farinha de mandioca
  • Salsinha a gosto picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola.
  • Em seguida, adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto.
  • Acrescente o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrá-la um pouco.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados