Receita de Farofa de pinhão diferente

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva Castelo
  • 2 colheres (chá) de molho de alho Castelo
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes Castelo, sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite de oliva Castelo até murchar e junte o molho de alho Castelo e o pinhão.
  • Refogue mais um minuto, tempere com o sal e vá adicionando a farinha de mandioca torrada.
  • Mexa bem e acrescente as azeitonas verdes Castelo, a pimenta biquinho Castelo e a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 250 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela