Receitas > Salgados > Farofa nêga

Receita de Farofa nêga


Avaliação: / Farofa nêga1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de bacon fatiado
  • 500 g de cereal tipo neston

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacon para fritar em temperatura média, até que a gordura saia por completo.
  • Escorra o bacon e reserve.
  • A gordura que ficou na panela deve ser reservada em um recipiente.
  • Deixe na panela gordura o suficiente para forrar o fundo da panela e reserve o restante.
  • Aqueça novamente a panela que ficou com gordura reduzida e coloque os 500 g de neston para dourar em fogo baixo, para não correr o risco de queimar o fundo.
  • Depois de mexer por 10 minutos, vá colocando um pouco mais da gordura reservada até que fique uma farofa bem crocante e solta.
  • Por último, acrescente o bacon frito que ficou reservado e desligue o fogo.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso