Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 cubo de caldo de camarão
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada finamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
- Junte o tomate e frite mais um pouco.
- Adicione o caldo de camarão e dissolva, mexendo.
- Acrescente o leite de coco e espere ferver.
- Desligue o fogo e acerte o sal.
- Misture com a farinha e a cebolinha e use a farofa para rechear e acompanhar peixe assado.
Rendimento:1 porção