Receitas > Salgados > Farofa para peixe

Receita de Farofa para peixe


Avaliação: / Farofa para peixe44 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada finamente

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e frite mais um pouco.
  • Adicione o caldo de camarão e dissolva, mexendo.
  • Acrescente o leite de coco e espere ferver.
  • Desligue o fogo e acerte o sal.
  • Misture com a farinha e a cebolinha e use a farofa para rechear e acompanhar peixe assado.

Rendimento:1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso