Receitas > Salgados > Farofa para peixe

Receita de Farofa para peixe


Avaliação: / Farofa para peixe44 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada finamente

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e frite mais um pouco.
  • Adicione o caldo de camarão e dissolva, mexendo.
  • Acrescente o leite de coco e espere ferver.
  • Desligue o fogo e acerte o sal.
  • Misture com a farinha e a cebolinha e use a farofa para rechear e acompanhar peixe assado.

Rendimento:1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso