Ingredientes
- 1 pargo limpo de 1,5kg
- Sal a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
Farofa
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um talho nas costas do peixe.
- Tempere-o com sal.
- Coloque-o sobre a grelha e asse por 15 minutos de cada lado, não deixando muito próximo da brasa, para não queimar por fora e ficar cru por dentro.
- Em uma travessa, arrume o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão.
Farofa
- Em uma frigideira aquecida, junte o óleo e a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar.
- Sirva o peixe com a farofa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil