Receita de Peixe na brasa com farofa

Ingredientes

  • 1 pargo limpo de 1,5kg
  • Sal a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

Farofa

  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca branca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um talho nas costas do peixe.
  • Tempere-o com sal.
  • Coloque-o sobre a grelha e asse por 15 minutos de cada lado, não deixando muito próximo da brasa, para não queimar por fora e ficar cru por dentro.
  • Em uma travessa, arrume o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão.

Farofa

  • Em uma frigideira aquecida, junte o óleo e a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar.
  • Sirva o peixe com a farofa.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela