Receita de Farofa prática de carne

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 500g de carne moída sem gordura
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia.
  • Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente a salsa e a cebolinha.
  • Por último, junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email