Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de músculo moído
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- Salsa a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo mais ou menos
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne, coloque a cebola, alho, tomate frite até secar a água.
- Coloque a margarina, quando derreter coloque a água e o caldo de carne.
- Quando ferver coloque a farinha de trigo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe amornar e enrole como croquete.
- Passe no leite e empane na farinha de rosca e frite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos