Receita de Croquete de carne prático

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de músculo moído
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • Salsa a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo mais ou menos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne, coloque a cebola, alho, tomate frite até secar a água.
  • Coloque a margarina, quando derreter coloque a água e o caldo de carne.
  • Quando ferver coloque a farinha de trigo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe amornar e enrole como croquete.
  • Passe no leite e empane na farinha de rosca e frite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email