Receita de Farofa prática de presunto e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 pacotes de biscoito água e sal triturado (400g)
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 200g de presunto em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio e refogue a ervilha, o milho e a azeitona rapidamente.
  • Junte o biscoito, misture e desligue o fogo.
  • Acrescente a mussarela, o presunto, sal e misture.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email