Receitas > Salgados > Farofa que queima

Receita de Farofa que queima


Avaliação: / Farofa que queima1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 5 pimentas dedo de moça picadas
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do azeite, em fogo médio, e frite o pimentão por aproximadamente 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione a pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Coloque a cebola e quando estiver macia, adicione o alho.
  • Frite por mais 3 minutos e misture o azeite restante e a carne.
  • Desligue o fogo e, aos poucos, adicione a farinha, mexendo com um colher de pau.
  • No final, misture a cebolinha e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso