Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 5 pimentas dedo de moça picadas
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade do azeite, em fogo médio, e frite o pimentão por aproximadamente 3 minutos ou até murchar.
- Adicione a pimenta e refogue por 2 minutos.
- Coloque a cebola e quando estiver macia, adicione o alho.
- Frite por mais 3 minutos e misture o azeite restante e a carne.
- Desligue o fogo e, aos poucos, adicione a farinha, mexendo com um colher de pau.
- No final, misture a cebolinha e sirva.
Rendimento:4 porções