Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola bem picada
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 talo de salsão bem picado
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- ½ pimenta dedo de moça bem picado e sem semente
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Coentro picado a gosto (opcional)
- Castanha de caju moída a gosto (opcional)
- Sal a gosto
Arroz
- ½ cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 200g de castanha de caju moída e torrada
- 1 litro de água quente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e em seguida soe a cebola.
- Coloque os cubos de frango (se a chama for fraca, divida em duas frigideiras para não juntar água).
- Coloque o gengibre, o salsão, o açúcar, o curry, a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, corrija o sal e por último, coloque o coentro.
Arroz
- Em uma panela, soe a cebola, frite o arroz e preencha com água.
- Quando terminar o cozimento desligue e misture a castanha de caju.
- Para enfeitar, abra uma pimenta dedo de moça e coloque em cima deste arroz enformado.