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Receita de Frango ao curry com arroz


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 talo de salsão bem picado
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ½ pimenta dedo de moça bem picado e sem semente
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Coentro picado à gosto (opcional)
  • Castanha de caju moída à gosto (opcional)
  • Sal a gosto

Arroz

  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 200g de castanha de caju moída e torrada
  • 1 litro de água quente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e em seguida soe a cebola.
  • Coloque os cubos de frango (se a chama for fraca, divida em duas frigideiras para não juntar água).
  • Coloque o gengibre, o salsão, o açúcar, o curry, a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, corrija o sal e por último, coloque o coentro.
Arroz
  • Em uma panela, soe a cebola, frite o arroz e preencha com água.
  • Quando terminar o cozimento desligue e misture a castanha de caju.
  • Para enfeitar, abra uma pimenta dedo de moça e coloque em cima deste arroz enformado.
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