Receita de Farofa saborosa de frutas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de maçãs em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  • Adicione a maçã, o abacaxi, a uva passa, as nozes, sal, pimenta e refogue.
  • Despeje a farinha e frite por 5 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva como acompanhamento para aves e carnes assadas.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email