Receita de Farofa saborosa sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 tomates , sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (chá) de linhaça triturada
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o sal, os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e a linhaça e mexa por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente os ovos, a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir