Ingredientes
- 350g de bacon picado
- 1 cebola em tirinhas
- 1 colher (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
- ½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
- ¼ de xícara (chá) de uvas passas preta
- ¼ de xícara (chá) de uvas passas branca
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça bem uma frigideira alta e refogue o bacon até que fique bem dourado.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a margarina e, assim que derreter, acrescente a cebola e refogar até dourar.
- Junte as nozes e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
- Junte o bacon refogado, adicione a farinha de mandioca e continue mexendo sempre, em fogo baixo, até dourar tudo.
- Acrescente as uvas passas brancas e pretas, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com alecrim, tomilho e salsinha.
- Disponha em um prato e finalize com um raminho de uvas passas e um raminho de alecrim para servir.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções