Receita de Farofa natalina com linhaça e gergelim

Foto: Vitalin Sem Glúten
Foto: Vitalin Sem Glúten

Ingredientes

  • ½ cebola roxa
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de gergelim Vitalin Sem Glúten
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada Vitalin Sem Glúten
  • 1 dente de alho
  • Mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no óleo de sua preferência.
  • Se desejar caramelizar, utilizar o mel.
  • Acrescente a farinha de linhaça dourada e a farinha de mandioca aos poucos.
  • Mexa sempre para não queimar e cuidado para não exagerar no óleo.
  • Por fim, acrescente o gergelim e tempere com o sal e a pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email