Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça calabresa picada
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 8 azeitonas verdes picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 maço de cheiro verde picado
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, doure o bacon e a linguiça até soltar a própria gordura.
- Adicione a cebola, o pimentão, as azeitonas, o alho e refogue por 5 minutos.
- Despeje os ovos, um a um, frite por 2 minutos ou até firmar, mexendo delicadamente, para desmanchar.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe o cheiro verde e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione a farinha, misture e refogue por 2 minutos.
- Sirva em seguida acompanhando carnes e aves.
- Se desejar, decore com pimentão vermelho e salsa.
Rendimento:8 porções