Receita de Croissant de frango com milho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 receita de massa folhada (confira receita no item Massas)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione o alho, o milho, o palmito, o frango, sal e pimenta.
  • Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o requeijão.
  • Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio na base maior.
  • Coloque uma porção do recheio já frio na base de cada triângulo, enrole como rocambole e puxe as pontas para baixo, formando uma meia-lua.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Dica

  • Se o recheio ficar muito líquido, misture 2 colheres de sopa de farinha de rosca.

Rendimento: 15 unidades

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