Ingredientes
Espeto salgado
- 100g de muçarela de búfala
- 3 a 6 figos cortados em quatro
- 6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
- 1 colher (sopa) de mel
Espeto agridoce
- 250g de linguiça fininha pré frita
- 120g de queijo branco
- 250g de goiabada
- 1 colher (sopa) de azeite para fritar a linguiça
Espeto italiano
- 3 pimentão grande vermelho
- 100g de muçarela de búfala ou muçarela comum
- 50 g de azeitonas pretas fatiadas
- 12 tomates cerejas
- 1/2 maço de manjericão
- 50 g de filés de anchovas
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Espeto salgado
- Corte a muçarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrole na fatia do presunto, e na hora de servir regue com mel.
Espeto agridoce
- Corte as linguiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, corte o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno vá intercalando sendo 1º a linguiça, 2º o queijo e 3º a goibada.