Receita de Finger food

Ingredientes
Espeto salgado

  • 100g de muçarela de búfala
  • 3 a 6 figos cortados em quatro
  • 6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
  • 1 colher (sopa) de mel

Espeto agridoce

  • 250g de linguiça fininha pré frita
  • 120g de queijo branco
  • 250g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de azeite para fritar a linguiça

Espeto italiano

  • 3 pimentão grande vermelho
  • 100g de muçarela de búfala ou muçarela comum
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 12 tomates cerejas
  • 1/2 maço de manjericão
  • 50 g de filés de anchovas
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Espeto salgado

  • Corte a muçarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrole na fatia do presunto, e na hora de servir regue com mel.

Espeto agridoce

  • Corte as linguiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, corte o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno vá intercalando sendo 1º a linguiça, 2º o queijo e 3º a goibada.
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Vídeos

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