Ingredientes
- 500g de massa para pizza
- 600g de cebola
- 3 pimentas malaguetas frescas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
- Refogue-as em fogo baixo numa frigideira grande com a metade da manteiga derretida, até que estejam douradas.
- Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes).
- Tempere com sal e misture bem.
- Retire do fogo.
- Sove a massa por alguns minutos e abra-a com o rolo de modo a obter um disco regular e não muito fino.
- Coloque a focaccia numa assadeira untada com manteiga e espalhe sobre elas as cebolas.
- Salpique tudo com o orégano.
- Asse em forno preaquecido a 180C por 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva.
Rendimento: 6 porções