Receita de Taco com queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100g de queijo cotage
  • 200g de queijo fontina (emmenthal ou meia cura)
  • 3 colheres (café) de pimenta malagueta em pó (chili em pó)
  • 120g de salsa enchilada (molho mexicano vendido pronto)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa vasilha, dissolva a farinha de milho, um pouco de cada vez em 1 1/2 xícara (chá) de água morna e mexa bem a mistura até obter uma consitência macia e homogênea.
  • Recorte 24 quadrados de 15cm de lado de papel manteiga.
  • Divida a massa em 12 partes iguais, forme bolinhas e coloque cada uma delas entre 2 quadrados de papel.
  • Abra as bolinhas com um rolo de massa em discos finos e regulares.
  • Deixe repousar por 1 hora e descarte o papel.
  • Na frigideira, esquente um pouco de óleo e frite os tacos um a um, 1 minuto de cada lado.
  • Assim que ficarem prontos, retire-os com uma escumadeira, dobre-os ao meio e coloque-os sobre papel toalha para secar.
  • Coloque os tacos numa assadeira e rechei-os com queijo cottage e com o fotina, cortado em bastões finos, temperando com uma pitada de sal.
  • Leve a forno bem quente por 4 minutos, retire-os do forno, pulverize-os com o chile e tempere-os com colheradas de salsa enchilada.
  • Distribua os tacos em pratos e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

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