Receita de Folhado de carne moída com requeijão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola e deixe murchar.
  • Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar.
  • Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos.
  • Coloque o recheio e feche com outra massa.
  • Aperte bem as laterais com um garfo.
  • Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou morno.

Dica: Siga as instruções da embalagem para manusear a massa folhada e tire da geladeira apenas na hora do preparo.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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