Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 300g de carne moída
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 copo de requeijão sabor cheddar (200g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Adicione a carne e frite até secar.
- Acrescente o tomate, a azeitona, a ervilha e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Deixe amornar e mistureo requeijão.
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade dela em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio já frio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
- Se desejar, sirva acompanhada de salada de folhas e tomates.
Rendimento: 10 porções