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Receita de Torta de carne moída com requeijão


Avaliação: / Torta de carne moída com requeijão71 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
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Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 300g de carne moída
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar (200g

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione a carne e frite até secar.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, a ervilha e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Deixe amornar e mistureo requeijão.
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade dela em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Distribua o recheio já frio e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Se desejar, sirva acompanhada de salada de folhas e tomates.

Rendimento: 10 porções

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