Receita de Escondidinho de requeijão com carne moída

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • Batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • Cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
  • Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
  • Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
  • Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.
  • Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela