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Receita de Folhados de anchovas


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1/4 de molho bechamel espesso
  • 100 g de anchovas de conserva
  • 4 ovos cozidos
  • 60 g de manteiga
  • 1 ovo
  • Pimenta a gosto
  • Farinha a gosto
  • Massa folhada (pode ser congelada)

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e recorte 6 círculos.
  • Forre com os círculos 6 formas de queques grandes untadas com manteiga.
  • Lave as enchovas em água fria corrente e retire as espinhas.
  • Esmague no almofariz e misture ao molho bechamel ligando bem.
  • Separe as gemas das claras dos ovos cozidos.
  • Esmague as gemas com um garfo, junte ao molho bechamel, como também o ovo cru mexendo bem.
  • Tempere com pimenta.
  • Recheie as formas.
  • Leve para cozinhar em forno médio, até que estejam douradas.
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