Ingredientes
- 1/4 de molho bechamel espesso
- 100 g de anchovas de conserva
- 4 ovos cozidos
- 60 g de manteiga
- 1 ovo
- Pimenta a gosto
- Farinha a gosto
- Massa folhada (pode ser congelada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e recorte 6 círculos.
- Forre com os círculos 6 formas de queques grandes untadas com manteiga.
- Lave as enchovas em água fria corrente e retire as espinhas.
- Esmague no almofariz e misture ao molho bechamel ligando bem.
- Separe as gemas das claras dos ovos cozidos.
- Esmague as gemas com um garfo, junte ao molho bechamel, como também o ovo cru mexendo bem.
- Tempere com pimenta.
- Recheie as formas.
- Leve para cozinhar em forno médio, até que estejam douradas.