Receitas > Salgados > Fondue de queijo saboroso

Receita de Fondue de queijo saboroso


Avaliação: / Fondue de queijo saboroso3 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • Dente de alho (cortado ao meio)
  • 300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200g de queijo emmenthaler (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
  • 180ml de vinho branco seco
  • Noz moscada (moída a gosto)

Modo de preparo

  • Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet.
  • Rale os queijos gruyère, emmenthaler e o estepe e adicione-os em uma tigela.
  • Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos.
  • Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea.
  • Tempere com noz moscada a gosto.
  • O seu fondue está quase pronto! Agora, basta transferir a fondue para a Le Gourmet da Mondial!

Dica: Experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso