Receita de Fondue de queijo saboroso

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • Dente de alho (cortado ao meio)
  • 300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200g de queijo emmenthaler (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
  • 180ml de vinho branco seco
  • Noz moscada (moída a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet.
  • Rale os queijos gruyère, emmenthaler e o estepe e adicione-os em uma tigela.
  • Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos.
  • Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea.
  • Tempere com noz moscada a gosto.
  • O seu fondue está quase pronto! Agora, basta transferir a fondue para a Le Gourmet da Mondial!

Dica: Experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela