Ingredientes
- Dente de alho (cortado ao meio)
- 300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
- 200g de queijo emmenthaler (deve ser picado no ralador grosso)
- 200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
- 180ml de vinho branco seco
- Noz moscada (moída a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet.
- Rale os queijos gruyère, emmenthaler e o estepe e adicione-os em uma tigela.
- Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos.
- Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea.
- Tempere com noz moscada a gosto.
- O seu fondue está quase pronto! Agora, basta transferir a fondue para a Le Gourmet da Mondial!
Dica: Experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.