Receita de Food from britain

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de cremor de tártaro
  • ¼ colher (chá) de bicarbonato
  • ½ colher (chá) de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 125g de banha
  • 175g de passas
  • Leite para dar o ponto
  • Manteiga para dourar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, bicarbonato, cremor de tártaro e sal.
  • Incorpore a manteiga, banha e passas.
  • Adicione o leite até o ponto.
  • Forme discos de massa de 6 cm de diâmetro por 1 cm de largura (faça um rolo e corte).
  • Em uma frigideira com manteiga, doure os discos de massa.
  • Passe manteiga e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela