Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de pasta de pimenta
- 3 colheres (sopa) de molho de peixe
- 1kg de patinho ou músculo limpo e moído
- 400g de coco ralado seco
- 6 dentes de alhos amassados
- 100 ml de leite de coco
Molho
- 1 colher (chá) de pasta de pimenta
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 200g de amendoim moído
- 2 dentes de alho amassados
- 100 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidrate por 10 minutos.
- Em uma tijela grande, coloque a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe.
- Deixe a mistura homogênea e adicione o coco ralado hidratado.
- Com a mistura homogênea, fazça pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong).
- Em óleo bem quente, frite até dourar.
- Sirva com o molho de amendoim.
Molho
- Coloque o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela.
- Adicione a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim.
- Misture até obter um molho espesso.