Receita de Rem pah

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de pasta de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 1kg de patinho ou músculo limpo e moído
  • 400g de coco ralado seco
  • 6 dentes de alhos amassados
  • 100 ml de leite de coco

Molho

  • 1 colher (chá) de pasta de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 200g de amendoim moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidrate por 10 minutos.
  • Em uma tijela grande, coloque a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe.
  • Deixe a mistura homogênea e adicione o coco ralado hidratado.
  • Com a mistura homogênea, fazça pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong).
  • Em óleo bem quente, frite até dourar.
  • Sirva com o molho de amendoim.

Molho

  • Coloque o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela.
  • Adicione a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim.
  • Misture até obter um molho espesso.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos