Receita de Forma de batata com brócolis e palmito

Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 lata pequena de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture as batatas, a farinha, o sal, o leite e a clara.
  • Coloque em um refratário untado com azeite.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Refogue o alho no azeite, junte os tomates e deixe por 5 minutos.
  • Adicione o palmito e os brócolis e deixe mais 5 minutos.
  • Coloque o refogado por cima da massa de batata, salpique a mussarela e volte ao forno para derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 127 por porção

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