Ingredientes
- 3 batatas médias cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 clara ligeiramente batida
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 lata pequena de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as batatas, a farinha, o sal, o leite e a clara.
- Coloque em um refratário untado com azeite.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
- Refogue o alho no azeite, junte os tomates e deixe por 5 minutos.
- Adicione o palmito e os brócolis e deixe mais 5 minutos.
- Coloque o refogado por cima da massa de batata, salpique a mussarela e volte ao forno para derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 127 por porção