Ingredientes
- 400 g de brócolis
- 1 xícara (chá) de batata palha Yoki
- 300 g de peito de peru defumado ralado
- ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Sal e pimenta-do-reino em Pó Kitano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis no vapor por 10 minutos.
- Retire e pique grosseiramente.
- Em uma tigela, junte o brócolis, a batata palha, o peito de peru, o requeijão cremoso, o queijo ralado e os ovos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino preta.
- Misture bem.
- Transfira para um refratário.
- Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 30 minutos ou até começar a dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções