Ingredientes
- 4 batatas grandes cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
- 150g de brócolis cozido em água e sal
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- Azeite, sal e alho a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Gotas de catchup
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um molho de tomate: doure a cebola e o alho no azeite.
- Coloque os tomates picados e refogue.
- Junte o molho de tomate.
- Coloque os temperos e o catchup, para tirar a acidez.
- Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha as rodelas de batatas, os brócolis e as batatas de novo.
- Cubra os legumes com o molho.
- Polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por cerca de meia hora à 180 graus.
Rendimento: 4 porções