Ingredientes
- 4 ovos.
- 1 copo de leite.
- 1 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.
- 1 xícara (chá) de queijo-de-minas curado, ralado.
- 1 xícara (chá) de picles picado.
- 1 xícara (chá) de maionese.
- 1 xícara (chá) de peixe cozido e desfiado (use sobras).
- 1 lata de creme de leite.
- 5 folhas de gelatina branca.
- 1 folha de gelatina vermelha.
- Folhas de alface.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Dissolva as folhas de gelatina na menor quantidade de água possível e acrescente à mistura.
- Coloque em 8 forminhas com capacidade de 1/2 xícra (chá).
- Leve a geladeira e deixe de um dia para o outro.
- Desenforme sobre as folhas de alface e enfeite a gosto.
Rendimento:8 unidades.