Receitas > Legumes e Verduras > Batata estufada

Receita de Batata estufada


Avaliação: / Batata estufada5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 batatas médias.
  • 6 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 cebola média picada.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e, em seguida, passe pelo ralador grosso.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola picada até ficar macia, mas não dourada.
  • Junte a batata ralada.
  • Misture bem.
  • Salgue a gosto.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando, até a batata ficar macia.
  • Retire a tampa e continue cozinhando, até que o lado debaixo da batata fique bem dourado e tenha formado uma crosta.
  • Inverta sobre uma travessa e corte em fatias.

Rendimento:Para 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso