Receitas > Legumes e Verduras > Batata estufada

Batata estufada


Avaliação: / Batata estufada5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 batatas médias.
  • 6 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 cebola média picada.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e, em seguida, passe pelo ralador grosso.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola picada até ficar macia, mas não dourada.
  • Junte a batata ralada.
  • Misture bem.
  • Salgue a gosto.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando, até a batata ficar macia.
  • Retire a tampa e continue cozinhando, até que o lado debaixo da batata fique bem dourado e tenha formado uma crosta.
  • Inverta sobre uma travessa e corte em fatias.

Rendimento:Para 6 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso